로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 의료상담
  • 상담게시판
  • 의료상담

상담내용 및 답변들 모음

상담게시판

상담내용 및 답변들 모음

혈변의 원인과 진료비용

페이지 정보

profile_image
    작성자 ㅠㅠ (1.♡.29.214)
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2,847회   작성일Date 13-03-25 02:50

본문

제가 2,3년 전부터 종종 혈변을 보기는 했는데 그리 자주 있는 일은 아니었어요
    일년에 한번 있을까말까..
    그래서 치질인가 싶었는데 방치했거든요
    근데 최근 3주간 혈변을 엄청 자주 봐요
    엄청 자주요
    변을 볼때마다 피가 나는것같아요
    피가 많이 날때도 있고 적게 날때도 있어요
    배가 아파서 위염인가싶어서 병원에 갔다가 위가 아니라 장이 아픈거고 빈혈이 있다는 소견을 들었는데 혈변때문일까요?
    빠른 시일내로 병원을 가긴 갈건데 대장내시경검사을 생각하고 가야할지 항문검사를 생각하고 가야할지 모르겠어요
    문제가 항문인지 대장인지 잘 모르겠어서..
    배가 자주 아픈 편이고 평소에서 미미하게 복통의 느낌이 자주 있고 변을 볼때 항문에 통증은 없고 피색은 밝은 편인것같구요  최근에는 속이 자꾸 안좋아서 구토가 잦아요. 요 몇일째 하루에 최대 5번까지 설사하고 있구요. 오늘은 설사를 안했지만 한번의 혈변과 토를 했어요.
    병원에 가면 일단 겉으로 보이는 항문만 먼저 검사할지도 모른다고 생각하고 있는데
    얼마를 들고 병원에 가야할지도 모르겠어요
    부모님과 동행하는게 아니라 제가 가진 돈으로 가는거라서..
    처음 상담검사진료비가 얼마정도 될까요?
    또 항문검사진료비과 대장내시경검사비도 각각 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,129건 24 페이지
    상담게시판 목록
    번호 제목 글쓴이 조회 날짜
    홍문외과
    조회 Hit 2958            작성일 Date 2013-06-11
    홍문외과 2958 2013-06-11
    우웅
    조회 Hit 2923            작성일 Date 2013-06-10
    우웅 2923 2013-06-10
    홍문외과
    조회 Hit 2876            작성일 Date 2013-06-10
    홍문외과 2876 2013-06-10
    구름
    조회 Hit 2768            작성일 Date 2013-06-09
    구름 2768 2013-06-09
    홍문외과
    조회 Hit 2757            작성일 Date 2013-06-10
    홍문외과 2757 2013-06-10
    크헉
    조회 Hit 2724            작성일 Date 2013-06-08
    크헉 2724 2013-06-08
    홍문외과
    조회 Hit 3069            작성일 Date 2013-06-10
    홍문외과 3069 2013-06-10
    ㅜㅜㅜㄷ
    조회 Hit 2666            작성일 Date 2013-06-03
    ㅜㅜㅜㄷ 2666 2013-06-03
    홍문외과
    조회 Hit 2809            작성일 Date 2013-06-04
    홍문외과 2809 2013-06-04
    악ㅜ
    조회 Hit 2847            작성일 Date 2013-05-28
    악ㅜ 2847 2013-05-28
    홍문외과
    조회 Hit 3118            작성일 Date 2013-05-30
    홍문외과 3118 2013-05-30
    ㅠㅠ
    조회 Hit 2782            작성일 Date 2013-05-02
    ㅠㅠ 2782 2013-05-02
    홍문외과
    조회 Hit 2704            작성일 Date 2013-05-02
    홍문외과 2704 2013-05-02
    oops
    조회 Hit 3054            작성일 Date 2013-04-10
    oops 3054 2013-04-10
    홍문외과
    조회 Hit 2740            작성일 Date 2013-04-11
    홍문외과 2740 2013-04-11

SEARCH